Para garantir o funcionamento correto da plataforma, os contéudos em vídeo devem serguir as especificações recomendadas pelo sistema, pois, caso as especificações não sejam obedecidas, o funcionamento da plataforma pode ser comprometido, gerando incidentes.

Especificações técnicas para arquivos de vídeo:

Os arquivos em vídeo, caso não sejam mp4-h264, são sempre automaticamente convertidos para este formato.

Para os arquivos em vídeo na extensão mp4-h264, é importante observar as seguintes especificações técnicas:

• Resolução máxima: 1920x1080
  • Resolução recomendada: 1920x1080 ou 1280x720 no caso de raspberry
  • Frame Rate de até 30 frames por segundo (frame rate constante),
  • CODEC: H.264,
  • Bitrate entre 1500 e 4000kbps (normalmente entre 2000 a 3000 é mais do que suficiente para que não haja perda perceptível de qualidade),
  • Encoder Profile: Baseline ou Main,
  • Encoder Level: Entre 3.0 e 4.2 (o valor de 3.2 costuma funcionar sem problemas em todos os players).

Obs: Não utilize arquivos em formado .GIF, converta para MP4 antes de subir na plataforma.

Caso tenha dúvidas sobre este assunto, encaminhe um email para Suporte@b2midia.com.br