Hola, bienvenido al procedimiento que te ayudará a desinstalar el software Team Viewer en la Raspberry Pi.

Paso 1. para abrir el símbolo del sistema, puede hacer clic en CTRL + ALT + T

Paso 2. escriba el siguiente comando: sudo apt-get remove teamviewer-host y pulse la tecla "Enter

Paso 3. para asegurar la eliminación de los archivos dejados por la desinstalación escriba: sudo apt-get purge teamviewer-host

Se desinstalará en el mismo momento.