Hola, bienvenido al procedimiento donde aprenderás a crear usuarios en nuestro nuevo gestor.

Paso 1: Para crear un nuevo usuario, acceda al sistema con la cuenta deseada y su respectiva contraseña.

Paso 2: Después de acceder al sistema, en la esquina inferior izquierda del menú lateral haga clic en el engranaje "Configuración".

Paso 3: Cuando se abra la interfaz de Configuración, haga clic en el botón "New account".

Paso 4: Rellene los campos del formulario con los datos requeridos. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Create Account".

Paso 5: El nuevo usuario debería aparecer en la lista de cuentas. En la línea de la lista del usuario creado, haga clic en el icono "Editar usuario" para poder editar los permisos de acceso del usuario.

Paso 6: Una vez que haya terminado con la configuración de los permisos, haga clic en el botón "Actualizar cuenta". Esto guardará la configuración.

Este procedimiento le ayudó? para más procedimientos en español, vaya a nuestra carpeta de procedimenos:

Procedimientos y ajustes en español

Muchas gracias.