Hola, bienvenido al procedimiento que te ayudará a crear carpetas en el sistema de administración de contenido en tu nueva interfaz.

Después de definir las reglas en el panel Admin Master, al crear o editar un subusuario, las reglas para definir la contraseña se presentan de acuerdo con lo definido en el panel "SETTINGS":

En caso de vencimiento de la contraseña, el subusuario es redirigido a una pantalla donde debe restablecer la contraseña de acuerdo con las reglas. Después de restablecer la contraseña, se le redirigirá nuevamente a la pantalla de inicio de sesión donde deberá utilizar la nueva contraseña.

En cuanto al bloqueo de subusuarios, funciona de la siguiente manera:

En el caso de un subusuario, puede ser desbloqueado por el usuario principal en el Administrador (Status: Active/Blocked):

¿Que crees? ¿Te ayudó este procedimiento con lo que necesitabas?

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros a través del correo electrónico suporte@b2midia.com.br para retiro y asistencia técnica, ¡sepa que siempre puede contar con nosotros! :)