Hola, bienvenido al procedimiento que le ayudará a entender cómo crear y editar subusuarios.

Paso 1: Para la creación de subusuarios vaya a Configuración:

Paso 2: Haga click en New Account

Paso 3: Ponga los datos del Sub usuario en los campos correspondientes y haga click en Create Account:

Después de crear el usuario puede hacer los cambios en permisos/restricciones.

Paso 4: Pulsar en editar (icono inferior):

Paso 5: Establezca los permisos necesarios para el usuario y pulse en Updade Account:

En caso de que los permisos/restricciones por defecto no satisfagan sus necesidades, puede crear uno nuevo.

Paso 6: Haga clic en New permission:

Paso 7: Establezca el permiso de acuerdo a las políticas internas (de su tienda) y luego haga clic en Create Permission:

Y así finalizamos la creación de un sub-usuario en nuestro nuevo panel de Admin.

Este procedimiento le ayudó? para más procedimientos en español, vaya a nuestra carpeta de procedimenos:

Procedimientos y ajustes en español

Muchas gracias.