Olá! Neste procedimento, você entenderá como verificar/alterar a data e hora do seu monitor embarcado Samsung.

1. Com o controle do seu monitor, selecione o botão chamado "Menu":

2. Ao selecionar este botão, o Menu do monitor irá abrir na tela, e com a seta do controle, selecione a opção "Sistema":

3. Ao selecionar a opção "Sistema", na parte da direita irá aparecer novas opções e assim, selecione a opção "Hora":

4. Abrindo a opção "Hora", selecione "Configuração do Relógio":

5. Por último, verifique se a data e hora estão configuradas corretamente. Caso não esteja, realize as alterações necessárias.

Realizando as configurações necessárias de data e hora, desligue seu monitor e ligue novamente.