A B2 Mídia disponibiliza para seus clientes alguns widgets cortesia com temas variados. Neste procedimento vamos mostrar onde eles ficam localizados e como adiciona-los em sua playlist.

01. Com sua playlist/sub-playlist aberta, clique no botão "Widgets Free":

02. Selecione a pasta com o tema que deseja:

03. Selecione o Widget desejado e arraste para sua playlist:

OBS: Se atente ao formato dos widgets (vertical e horizontal) para que os itens não fiquem cortados na exibição final. Itens com o sufixo "Responsivo", podem ser utilizados em ambas as orientações.

04. Com o item na playlist, para edita-lo, clique no icone de edicção:

A edição pode veriar de acordo com o tema do widget, mas de forma geral, sempre será possível editar alguma parte do widget.

Caso tenha dúvidas sobre playlist's, acesse este procedimento:

Criação de Playlists

Canais oficiais de atendimento - Suporte Técnico

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579

Email: Suporte@b2midia.com.br