Olá, seja bem vindo ao procedimento que irá te mostrar como configurar o WVDS para duas telas em um Raspberry 4.

Quando o Software abrir, ele preencherá apenas uma das telas, desta forma:

Para configurar isto, após associar um terminal, apete a tecla "ESC" e vá em "Painel de controle":

Localize a opção "Configurações avançadas" e abra ela.

Trazendo as seguintes opções:

Atenção: Qualquer alteração indevida pode ocasionar em um mal funcionamento do software, portanto, altere somente o indicado.

Procure pelas variaveis "Videowall - W" (largura) e "Videowall - H" (altura) e altere elas de forma que considerem a resolução das duas telas somadas. Neste caso são duas telas HD (1280x720), somando elas, ficará 2560px de largura por 720px de altura.

Clique posteriormente em "Salvar configurações"

Agora o aplicativo preenche as duas telas normalmente:

Para mais configurações de raspberry, acesse nossa base de conhecimentos:

Procedimentos para Raspberry B2 Mídia.