Olá, seja bem vindo ao procedimento que irá te mostrar como validar se há algo de errado com o instalador do WorldVDS para player embarcado Samsung.

Em determinado casos, podem surgir eventuais problemas relacionadas ao hardware ou ao link, para validarmos se é o caso de um incidente no hardware, podemos usar um link alternativo, um sample App, um aplicativo sem funcionalidade que é utilizado para validar se o monitor está conseguindo baixar e instalar aplicativos personalizados pelo URL Laucher.

O procedimento é identico ao de instalar o WVDS, só mudará o link.

O link Sample App é:

https://dev3.worldvds.com/sample/

Caso mesmo com esse link apresente erro, muito provavélmente se trata de um problema no hardware e a Samsung deve ser acionada.

Abertura de chamado para garantia Samsung de Monitores Profissionais