Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Configuração e inserção de endereço Proxy na Aplicação do WorldVDS Player. Neste procedimento, você será guiado a como realizar esta operação.

Para realização deste procedimento, você precisará obrigatoriamente de um mouse e opcionalmente um teclado conectado ao equipamento.

1. No aplicativo do World VDS Player, clique com o botão direito do mouse, e assim, selecione a opção "Control Painel".

2. Após, selecione a opção "Setup Wizard".

3. Logo, selecione a opção abaixo e, selecione a opção "Next":

4. Após, selecione a opção de configurações, representado pelo ícone de engrenagem no canto inferior direito da tela:

5. Altere ou insira o endereço proxy e a porta nos campos abaixo:

6. Para finalizar, selecione o botão Apply, e selecione o botão direito do mouse até retornar nos conteúdos.

Finalizamos o procedimento por aqui! Caso haja dúvidas, nos sinalize pelo email do suporte suportetecnico@b2midia.com.br.