No Windows 11, a opção de realizar o setup do sistema operacional ficou oculta e precisa ser desbloqueada com um comando. Caso você não crie uma conta offline, o sistema irá obrigá-lo a inserir uma conta Outlook, trazendo assim algumas desvantagens, entre elas, a falta do login automático do usuário, visto que sempre solicitará a senha da conta Outlook.

Obs: Para este procedimento, o aparelho não pode estar conectado via cabo de rede. O aparelho deve estar totalmente sem conexão.

Observe que sem este comando, quando o sistema chega na tela de conexão, não tem a opção de pular, obrigatoriamente terá que conectar o aparelho na rede e, por consequência, inserir uma conta outlook.

Dito isto, segue o passo a passo para ativar a opção:

1) - A primeira tela que irá aparecer é a seleção de idiomas. Antes de qualquer ação, aperte o comando "SHIFT + F10" para abrir o CMD:

2) - Com o CMD aberto, digite o seguinte comando:

oobe\bypassnro

Pressione ENTER e o computador irá reiniciar.

3) - Após o sistema retornar, basta seguir o setup normalmente até a tela de conexão, onde agora terá a opção "Eu não tenho internet".

Basta selecionar ela e, ao invés de colocar uma conta Outlook, mantenha o aparelho sem conexão para criar apenas uma conta local.

O ideal é que o usuário local não tenha senha, pois desta forma o aparelho sempre irá iniciar automaticamente.

Para outras configurações relacionadas ao MiniPC Windows, segue nossa base de conhecimentos:

Configurações - Player Windows

Canais oficiais de atendimento - Suporte Técnico

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (WhatsApp)

Email: Suporte@b2midia.com.br