Olá! Seja bem vindo ao procedimento que irá te mostrar como configurar o Start Agendado e o Auto Power On a no MiniPC Beelink SER AMD Ryzen 5 5500U.

Start Agendado

1) - Clique na aba "Advanced"

2) - Selecione e opção S5 RTC Wake Settings

3) - A opção "Wake System from S5" inicialmente vem desabilitada (Disabled).

4) - Aperte "Enter" e selecione a opção "Fixed time"

5) - Selecione o campo e digite o número correspondente ao horário desejado.

• 1 - Wake up hour = Hora
  • - Wake up minute = Minutos
  • 3 - Wake up second = Segundos

6) - Caso deseje concluir aqui, aperte a tecla "F4" e aperte "Enter" na opção "Yes" para salvar as alteraçõesCaso deseje realizar outras configurações, aperte a tecla "ESC" para retornar ao menu inicial

Auto Power On

1) - Clique na aba "Advanced".

2) - Selecione a opção "AMD CBS" e pressione "Enter".

3) - Selecione a opção "FCH Common Options" e pressione "Enter".

4) - Selecione a opção "AC Power Loss Options".

5) - Aperte "Enter" na opção "AC Loss Control

E altere a opção de "Aways Off" para "Aways On" e pressione "Enter"

6) - Aperte a tecla "F4" e clique em "Enter" na opção "Yes" para salvar as alterações