Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Login Windows 11 sem senha obrigatória. Neste procedimento, você entenderá como realizar o login no windows 11 automaticamente sem senha.

Para iniciarmos, no menu iniciar do windows, abra o aplicativo de Configurações:

Após, abra a opção de Contas:

Assim, abra as Opções de Entrada:

Abrindo as Opções de Entrada, role até a seção de Configurações Adicionais, e procure pela opção: "Se você estiver ausente, quando o Windwos deverá solicitar que você entre novamente?":

Nesta opção, selecione a escolha de "Nunca":

Após realizar esta alteração, feche a aba de configurações.

Prosseguindo, abra o "Executar" do Windows, pressionando as teclas WIN+R:

E, conforme a imagem acima, escreva o comando: NETPLWIZ, e selecione a opção OK.

Abrindo em outra aba, irá exibir opção de Contas de Usuário:

Nesta tela, há uma opção oculta. Para exibir esta opção, abra em modo administrador, o CMD pesquisando na barra de pesquisa do windows:

Assim, cole o seguinte comando abaixo:

reg ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess\Device" /v DevicePasswordLessBuildVersion /t REG_DWORD /d 0 /f

E, após inserir este comando, dê enter, e a seguinte mensagem será exibida:

Assim, reinicie seu equipamento.

Após iniciar o windows novamente, abra o Executar do Windows (WIN+R) e abra novamente o comando NETPLWIZ.

Após abrir novamente a aba de Contas e Usuários, observe que a opção que precisávamos que fosse exibido, agora exibe marcado:

Para finalizarmos, desmarque essa opção, selecione a opção "Aplicar" e digite nos campos de Senha e Confirmação de senha, a senha configurada no equipamento:

OBS.: Você obrigatoriamente deverá saber a senha, para inserir neste campos. Caso contrário, não funcionará.

Após, selecione a opção OK e assim, reinicie o equipamento.

Deste modo, a partir da próxima incialização do Windows, ele iniciará automaticamente.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco!