Bem vindo ao procedimento que te mostrará como conectar seu equipamento raspberry a uma rede wifi.

Atenção! Você precisará utilizar um teclado e mouse para inserir a senha do Wifi.

1) Execute o comando ALT+F4 com as teclas do teclado, para assim, fechar o aplicativo.

2) Em seguida, posicione o seu mouse no canto inferior direito, para que exiba alguns ícones da barra que será exibida. Assim, clique no símbolo de rede, representado com dois "X", conforme imagem abaixo:

3) Ao clicar no seguinte ícone, será exibido uma lista com algumas redes Wifi disponíveis na localidade.

4) Depois de selecionar a rede de sua localidade, insira a senha no campo "Pre Shared Key" e após, clique em "OK".

5) Pronto! Se a rede for conectada, ficará com o ícone idêntico ao abaixo:

Representando assim, que o aparelho foi novamente conectado a rede. Caso não apareça este símbolo, terá de repetir os passos novamente para o equipamento ser reconectado.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico por meio dos seguintes canais:

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 |

(11) 94392-6579 (WhatsApp) |

Email: suporte@b2midia.com.br |