Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que te mostrará como configurar o widget de mídia programática da Hivestack.

1) - Selecione a aba de terminais no menu lateral esquerdo e localize o terminal que deseja colocar as mídias.

Obs: Cada terminal terá um Screen_ID da hivestack, ou seja, cada terminal terá um código único. Não coloque o mesmo ID em mais de um terminal.

Coloque o mouse em cima do terminal e clique nos três (03) pontinhos de configuração. Na sequência clique em "Configurações básicas".

2) - Selecione a opção "Campos" ou "Fields" caso esteja na versão em inglês

3) - Na tela seguinte, você adicionará 2 chaves e 2 respectivos valores para essas chaves. Para isto, clique no botão de adicionar

As chaves/Key serão:

1. hivestack_screen_id
  2. hivestack_apikey

Os valores dessas chaves/keys são passados pela Hivestack.

Exemplo dos campos preenchidos:

Após preencher, clique no botão "Salvar" para guardar as informações

4) - Com o terminal configurado, basta colocar o widget em sua playlist e configurá-lo. Você irá localizar o widget em:

Temos a versão de produção e a versão de desenvolvimento. Utilize conforme o seu contexto.

Após localizar, basta colocá-lo em sua playlist e clicar no atalho de edição

4.1) - Este widget tem apenas uma aba de configuração, a qual você irá linkar as configurações feitas anteriormente.

Observe que os dados solicitados são os mesmos dados que foram configurados no terminal e, para que as estatísticas funcionem corretamente, você irá linkar esses dados clicando no ícone de lupa:

Ao clicar no ícone, o sistema mostrará a tela de seleção. Para visualizar os Campos configurados no início, selecione a opção "Campos dos terminais".

Na sequência clique no nome do terminal que deseja linkar os dados.

Assim que o campo ficar selecionado, clique em "OK" para salvar.

Desta forma o campo configurado no terminal ficará ligado ao widget. Após o link, o sistema preencherá o widget desta forma:

Agora faça o mesmo processo para o campo "ApiKey" e o widget estará configurado.

Importante: Este widget não mostra o preview, pois isso poderia afetar a contagem dos anúncios, portando o preview sempre mostrar uma imagem genérica da hivestack.

Puxando estatísticas do widget

1) - Para coletar os dados e contagem de exibição, acesse a aba "Estatísticas" no menu lateral esquerdo e siga o caminho Terminal > Grupo > Nome do Terminal.

Na parte das datas, mude o"Tipo de dados" para "Contagem" e clique no botão "Veja Estatísticas"

2) - O sistema irá retornar os dados/estatísticas gerais de exibição. Para verificar a contagem por hora, basta clicar no dia desejado, conforme indica a imagem a seguir:

Após selecionar o dia, as exibições por hora aparecerão:

Obs: Nesta tela aparecerá o nome do widget ou imagem que esta na plataforma. Os itens que passarem pelo widget da Hivestack, mostrarão o nome do arquivo deles, portanto, não temos controle sobre o nome dos itens, sendo necessário confirmar na plataforma deles a nomenclatura adotada

Também é possível validar os dados da API na seguinte URL

Modelo:
https://apps.hivestack.com/nirvana/api/v1/units/schedulevast/(Screen_ID)?apikey=(API_KEY)

Exemplo:
https://apps.hivestack.com/nirvana/api/v1/units/schedulevast/tela_2?apikey=$2b$12$MKQ.A6/xilADODaXGQQsjO:d65f0e7f-9218-4e6b-9315-6787c00e11

Caso tenha dúvidas, basta contatar nossa equipe nos seguintes canais:

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (WhatsApp)

Email: Suporte@b2midia.com.br