Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Criação de Subplaylist e Inserção em uma Playlist  em nossa plataforma de gestão de conteúdos. Siga com atenção o passo a passo, para realizar tal operação corretamente.

ÍNDICE

Criando uma Subplaylist

Para criar uma subplaylist em nossa plataforma, siga os passos abaixo:

1. Primeiramente será necessário logar na plataforma com sua conta (email e senha).

2. Ao logar, vá até a seção Subplaylist:

3. Selecionando a opção de Subplaylist, clique em "New Subplaylist":

4. Assim, atribua um nome no campo "Playlist Name" e sem seguida "Create":

5. Pronto! Sua Subplaylist será criada.

Inserindo uma Subplaylist em uma playlist

Para realizar o passo de inserir uma Subplaylist dentro de uma playlist, siga o passo abaixo:

1. Na seção de "Playlist" dentro da plataforma, procure a playlist em que você deseja inserir a subplaylist:

No caso de nosso procedimento, utilizaremos a Playlist "Teste - Playlist".

2. Abra a playlist que você escolheu, e em seguida clique na seção de SubPlaylist e identifique a Subplaylist que deseja inserir na Playlist:

3. Assim, basta arrastar a Subplaylist dentro da playlist: