Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na retirada de relatórios de terminais no sistema de Gestão de conteúdo e sua nova interface.

Para começar a edição de um grupo é necessário estar logado com seu usuário e senha previamente cadastrado pela B2 Mídia, caso tenha dúvidas em como realizar o acesso clique aqui para saber como realizar o login na plataforma.

Para fazer uso dessa funcionalidade, se os passos a seguir, começando por selecionar a opção "Estatísticas":

Em seguida selecione a opção "Relatório Master" como indicado abaixo:

Após selecionar, será aberto uma janela para seleção do período em que deseja extrair os dados. Para dar início a retirada do relatório, selecione o período e escolha o tipo de dado que será coletado.

Temos dois tipos de dados:

• Contagem = Número de vezes que o slide ou playlist rodou.
  • Tempo = Tempo total que o slide esteve em exibição.
  • Contagem e Tempo = As duas opções juntas.

Clique em "Veja estatísticas" para iniciar a coleta de dados, conforme abaixo:

Após o clique, uma barra começará a carregar.

Dependendo do período selecionado, conforme o volume de dados, a coleta pode demorar.

Após o carregamento, as informações aparecerão abaixo.

Os relatórios podem ser consumidos diretamente através da plataforma, como no exemplo acima, mas também é possível exportar como PDF, EXCEL CSV ou copiar as informações para que possa colar em sua planilha.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso e-mail suporte@b2midia.com.br.