Para alguns projetos, em especial os do segmento de varejo - com lojas de rua em seu escopo, é importante nos atentarmos ao brilho do monitor para que não hajam queixas em função da baixa visibilidade dos conteúdos pela incidência de reflexos ou iluminação externa.

Para isso clique com o botão “Menu”, e selecione a opção “Imagem

A opção marcada acima, dependendo da versão do monitor, também pode estar descrita como “Plano de Fundo”. Por padrão o índice de iluminação do monitor vem em 80% e precisamos alterá-lo para 100%.