Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar o Monitor com Player embarcado Samsung pela primeira vez.

ÍNDICE

Obs:Será necessário utilizar o controle remoto do monitor para a configuração.

Configurações Inicias - Monitor Embarcado Samsung

1. Primeiramente ligue o monitor.

2. Na primeira tela, selecione a opção "Olá!":

3. Conecte a rede internet:

Obs.: As redes exibidas acima, foram as redes próximas ao equipamento no caso do procedimento. Em seu monitor, será exibido as redes da sua localidade.

Para conectar a uma rede, caso Wifi, selecione a rede em que deseja se conectar, em seguida digite a senha e assim, selecione no teclado, o botão "IR":

- Botão IR

Caso a conexão for feita via cabo, tenha certeza que este está conectado. Se o cabo estiver conectado, será exibido o seguinte ícone na tela:

Exibindo o seguinte ícone na tela, a conexão via cabo foi realizado com sucesso.

4. Prosseguindo nas opções, selecione a opção "OK":

5. Em "Tipo de Instalação", selecione a opção "Configuração Básica":

6. Em "Orientação do Monitor", selecione a opção "Retrato":

7. Em "Seleção do Player", selecione a opção de "Aplicativo Personalizado":

Em seguida, será exibido um teclado:

Deste modo, digite o link abaixo segundo a modalidade do monitor:

Conteúdo Vertical (Vitrine):
https://tizen.worldvds.com/portrait
/

Conteúdo Horizontal (Espaço Interno (Balcão, Espaço Infantil):
https://tizen.worldvds.com/

Após, clique no botão "IR" no teclado:

Caso retorne nas opções de "Seleção do Player", com o controle remoto, aperte o botão ">" (seta para direita) para avançar.

8. Em "Conectar-se ao servidor RM", selecione a opção "Ignorar":

9. Em "Definir Hora Atual", insira a data e hora corretamente:

O formato em que se deve preencher é:

Data: Dia/ Mês / Ano

Hora: Hora/Minuto  AM/PM

Atenção!

A sigla AM, significa que o horário é de antes do meio dia (período da manhã).

Já a sigla PM, significa que o horário é após o meio dia.

Veja o exemplo abaixo:

- 09:00 AM (O horário configurado é 09 horas da manhã)
- 02:00 PM (O horário configurado é 02 horas da tarde)

10. Em "Def. Senha", avance sem definir uma senha para o monitor. Para isto, com o controle em mãos, selecione "V" (seta para baixo):

Nós da B2 Mídia, não aconselhamos e nem realizamos alteração de quaisquer senhas no monitor embarcado.

11Pronto! O monitor foi configurado corretamente. Assim, será exibido a seguinte tela:

Indicando que o monitor finalizou as configurações iniciais.

Caso seja necessário realizar ajustes de Iluminação do monitor, clique aqui.

Instalando e iniciando o aplicativo

1. Aperte o botão "HOME" no seu controle, e, clique na primeira opção "Aplicativo Personalizado".

2. Agora basta esperar que a nossa aplicação irá iniciar:

3. Assim que finalizar a inicialização você irá visualizar a seguinte tela:

Nesta etapa, será necessário inserir a sequência de números correspondente ao terminal em questão, chamamos este código de Dialtone. Caso não tenha o código, solicite ao suporte da B2 Mídia no email: suporte@b2midia.com.br

Caso tenha o código em mãos, clique no link abaixo para realizar o procedimento de associação de licença.

Configurando licença em Monitor/Player embarcado

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através de nosso whatsapp, telefone e email. Veja abaixo:

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 1 Suporte Técnico

Whatsapp: (11) 94392-6539 (Cadastro necessário)

E-mail: suporte@b2midia.com.br