Olá! Seja bem vindo ao procedimento guia, onde apresentará links de procedimento para configuração, restauração, backup e instalação de imagem do sistema operacional de cada aparelho. Siga os passos com muita atenção. Vamos lá?

ÍNDICE

Descrição de aparelhos - B2

Confira abaixo, a lista de equipamentos. Clicando no link de cada aparelho, você poderá visualizar as informações e caso seja necessário, baixar a imagem do sistema operacional do respectivo aparelho.

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

Ultratop LIVA X2

FAQ - Clique aqui

Imagem SO

32GB - Clique aqui / 64GB - Clique aqui / 128GB - Clique aqui

Blue LV-XE

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

NUC J4005

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

Intel NUC N2830

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

Intel NUC N3060

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

NUC Skull MINI3

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

T4 PRO

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

Liva ZE

FAQ - Clique aqui

Imagem SO - Clique aqui

Coletar imagem do sistema de um equipamento

Neste passo, entenda como coletar uma "imagem" do sistema operacional, a ser repassada a outro equipamento com as mesmas especificações. Clique aqui para abrir o procedimento.

Realizar Upload/ Baixar Imagem  coletada

Neste passo, entenda como realizar o upload da imagem de um SO coletada. Siga o passo a passo com muita atenção. Clique aqui para abrir o procedimento.

Instalação de Imagem Windows configurada

Neste passo, entenda como instalar uma "imagem" do sistema operacional coletada anteriormente, a ser instalada em um equipamento, seguindo suas especificações. Clique aqui para abrir o procedimento.