Baixando o instalador em seu equipamento

Para iniciarmos este procedimento, é necessário baixar o instalador do WinRAR em seu equipamento. Clique aqui, para baixar o instalador.

Instalando o Software em seu equipamento

1-) Após baixar o instalador, identifique onde foi baixado, e em seguida, abra o mesmo clicando duas vezes sobre o ícone do instalador:

2-) Em seguida, clique duas vezes com o mouse, e selecione "Sim" caso exiba uma tela de permissão.

3-) Na seguinte tela, clique em "Instalar":

4-) Selecione apenas a opção "ISO" como adicional de função do WinRAR (deixe as outras opções habilitadas igualmente a imagem abaixo). Em seguida, clique em "OK":

5-) Por fim, clique em "Concluído".