Procesador: Intel Apollo Lake Celeron N3350 :: 2/2 @1,10 Ghz (hasta 2,40 Ghz)

Chipset: FCBGA129

Memoria: 4 GB LPDDR3 1600Mhz

Almacenamiento: 64 GB eMMC 400M/s

Gráficos: Gráficos Intel HD 550 :: 2x HDMI

Resolución: Soporta hasta Full HD (1920x1080)

Red: WiFi5 802.11 b/g/n/ac | Bluetooth 4.0

Conectividad: 4x USB 3.0 :: 2x HDMI :: 1x LAN :: 1x Mic :: 1x Entrada DC

Audio: Audio digital a través de interfaz Hdmi :: Toma de auriculares/micrófono en el panel frontal.

Fuente de alimentación: adaptador de 12 V, 24 W, 2,0 A, bivoltaje automático.

Características adicionales: -

Sistema operativo: Microsoft Windows 10 Pro

Dimensiones: Anchura: 10,6 cm x Altura: 10,6 cm x Profundidad: 1,8 cm :: Peso: 232 g

Auto Power On: Función que hace que el MiniPC se vuelva a encender automáticamente tras recuperarse de cualquier inestabilidad elétrica.

Inicio Programado en BIOS: Función que permite que el MiniPc se inicie automáticamente em días y horarios programados.

Para configurar las opciones de encendido automático e inicio programado del minipc, pulse aquí.