Para encerrar o aplicativo WVDS em sua TV TCL, basta usar o seguinte comando no controle remoto:

A sequência deve ser realizada sem pausa, sugerimos que veja a ordem dos botões completa para depois executá-la.

1) - Botão central, também conhecido como: “OK”.

2) - Sequencias nos botões direcionais

• Botão direcional CIMA,
  • Botão direcional Direita,
  • Botão direcional Direita,
  • Botão direcional Baixo.

Após isto o World VDS irá fechar e você poderá navegar pelo menu do monitor. O aplicativo retorna em 50 segundos, portanto, dependente da configuração, pode ser necessário fechar o aplicativo mais de uma vez.