Seja bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como adicionar conteúdos em sua playlist.

Primeiro você terá que adicionar os arquivos no armazenamento da conta. Caso ainda não tenha realizado esse processo, siga este passo a passo: Upload de arquivos (Imagem, Vídeo, PDF etc)

1) - Após efetuar o login, acesse a aba "Playlist" no menu lateral esquerdo. Depois, acesse a playlist desejada. No nosso caso, será a playlist "Exemplo".

2) - Aparecerá uma tela como esta:

3) - Na direita haverá um menu com as pastas que estão no armazenamento da sua conta. Selecione a pasta em que está o seu arquivo (Vídeo, Imagem, etc.) e arraste para sua playlist:

4) - Clique, segure e arraste o item para dentro de sua playlist, conforme o exemplo a seguir:

5) - Agora basta ativar o item para que ele comece a ser exibido nos terminais em que essa playlist está vinculada:

Sugestão de procedimento: Gestão de conteúdos - Ícones

Qualquer dúvida, basta nos acionar nos seguintes canais:

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (WhatsApp)

E-mail: Suporte@b2midia.com.br