En esta guía paso a paso, aprenderemos a cambiar la resolución de tu dispositivo Raspberry. Preste atención a los pasos.

Para este procedimiento, necesitará un teclado y un ratón.

1. En el teclado, seleccione el botón con el logotipo de Windows. Seleccione la opción "Preferences" con el botón izquierdo del ratón y, a continuación, seleccione la opción "Raspberry PI Configuration".

2. En la página siguiente, seleccione la opción "Display".

3. Haga clic en "Set Resolution".

4. Busque y seleccione la opción siguiente:

Esta norma es la resolución ideal para el dispositivo Raspberry (HD).

5. A continuación, haga clic en "OK".

6. Seleccione la opción "Yes" para aplicar la configuración. Espere a que la raspberry se reinicie.

¡Ya está! Tu dispositivo tendrá la resolución correcta.