Documentación técnica de hardware

Aquí encontrarás la principal descripción técnica sobre el miniPC T4 PRO, haga clic aquí.

ÍNDICE

Paso inicial

Cuando enciendas la máquina, tendrás que comprobar que AutoPowerOn (encendido automático tras un corte de luz) está configurado y que Scheduled Start (encendido de la máquina a una hora determinada) está activado. Para hacerlo, sigue el siguiente procedimiento para comprobarlo directamente en la BIOS.

Pulse aquí para acceder.

1º Paso - Control de funcionamiento correcto

Modifica Windows para que arranque normalmente después de un corte de luz siguiendo los siguientes pasos:

- Abrir CMD como Administrador y poner el comando:

bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreshutdownfailures

2º Paso - Configuración de la barra de tareas

Para ocultar automáticamente la barra de tareas, basta con hacer clic con el botón derecho del ratón en la barra de tareas tras pulsar en Configuración de la barra de tareas y marcar la casilla "En el modo de escritorio, ocultar automáticamente la barra de tareas".

3º Paso - Cambiar la zona horaria

Para cambiar la zona horaria de tu dispositivo, busca "Zona horaria" en la barra de inicio y haz clic en "Abrir".

En el menú de configuración, vaya a Zona horaria y seleccione su zona horaria local:

4º Paso - Editar plan de energía

Desactivar el modo de ahorro de energía del dispositivo. Para ello, sólo tiene que ir al menú de inicio (haga clic en el botón de Windows de su teclado) y escribir EDITAR PLAN DE ENERGÍA, después vaya a EDITAR PLAN DE ENERGÍA.

Marque las dos casillas de "Nunca"Vaya a "CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN AVANZADA DE ENERGÍA" y marque los campos abajo para confirmar que el minipc no se apagará después de un periodo de tiempo y haga clic en "Aceptar" y después "Aplicar".

5º Paso - Actualización de Windows

En Windows Update, compruebe si hay nuevas actualizaciones. Para comprobar si hay nuevas actualizaciones del sistema operativo, haga clic en el botón de inicio del teclado (logotipo de Windows) y escriba "Windows Update". A continuación, haz clic en Abrir para comprobarlo.

Si no hay más actualizaciones, siga el paso siguiente.

Desactive Windows Update. Para ello, en el teclado, pulse el botón con el logotipo de Windows, escriba "Servicios" y desactivar el servicio Windows Update.

6º Paso - Cambiar resolución

Cambiar la resolución de la pantalla según la resolución de las listas de reproducción.

En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón una vez en la pantalla, como se muestra en la imagen siguiente, lo que abrirá un campo de opciones:

A continuación, haga clic en "Configuración de pantalla"

Para cambiar la resolución, haga clic en la opción marcada a continuación y seleccione la resolución según la lista de reproducción (plataforma de gestión de contenidos):

Ejemplo: Si su lista de reproducción es HD, seleccione la opción "1280x720". Si es Full HD, seleccione la opción "1920x1080".

Active la opción "Mantener escala de pantalla" de la tarjeta de vídeo, para que no aparezcan franjas negras en la pantalla (seleccione el botón de inicio (logotipo de windows) y escriba "INTEL". Seleccione "Abrir"").

Si no tienes la opción de propiedades gráficas, tendrás que abrir la Tienda Windows e instalar el "Intel Graphics Command Centre".

7º Paso - Desactivar las notificaciones de Windows

Desactiva todas las notificaciones de Windows. Abra la configuración del sistema operativo (haga clic en el botón de inicio del teclado (logotipo de Windows) y escriba "Configuración"); en Configuración, busque "Sistema" y, a continuación, haga clic en "Notificaciones y acciones". Para desactivarlas, pulse el interruptor situado junto a "Activado".

8º Paso - Tiempo de programación para el apagado automático.

Busca "Programador de tareas", para fijar la hora a la que el aparato se apagará automáticamente cada día. A seguiente, selecciona la carpeta "Biblioteca del Programador de Tareas":

Prosseguindo, selecione a opção na parte da direita "Crear tarea básica".

Asigne un nombre a esta tarea, por ejemplo, "Apagar el aparato" y clic en "Siguiente".

Después, seleccione la opción "Diariamente", y toca "Siguiente":

Establece una hora para apagar el dispositivo en el recuadro inferior y, a continuación, haz clic en Siguiente.

Seleccione la opción "Iniciar un programa" y haga clic en Siguiente:

Para programar esta tarea, escriba el siguiente comando en el campo que se muestra en la imagen:

shutdown -s -t 1

Cuando lo haya escrito, haga clic en Siguiente.

Toca en "Sí".

Para finalizar los ajustes, haga clic en "Finalizar".

¡Eso es! Has fijado la hora para que el aparato se apague automáticamente.

9º Paso - Desinstalación de aplicaciones innecesarias

Vaya al menú Inicio y haga clic en Configuración y toca en Sistema:

Pulsa en Almacenamiento y ve a Aplicaciones y caracteristicas:

Espera a que se carguen las aplicaciones y desinstala lo que no necesites. Recuerda que no necesitas desinstalar el software que utilizas y que está relacionado con la unidad del sistema.

Aquí está la lista, después de desinstalar las aplicaciones que no necesitas:

La lista de aplicaciones puede cambiar en función de la versión/modelo de su dispositivo.

10º Paso - Instalación de WorldVDS Player

Por último, haga clic aquí para descargar e instalar la aplicación WorldVDS Player.
Al descargarlo, identifique el instalador en el dispositivo (suele estar guardado en Descargas) y haga doble clic para abrirlo:

Toca en "Sí" para ejecutar.

Espere a que se instale la aplicación:

Para finalizar la instalación, pulse "Terminar".

La aplicación se abrirá automáticamente y mostrará la siguiente pantalla:

Para cambiar el idioma a español, haga clic en la casilla que se muestra a continuación y seleccione la opción "Español":

¡Eso es! Ahora tiene que introducir el código de su terminal (Dialtone). Haga clic aquí para abrir el procedimiento.

Hemos finalizado la configuración del sistema operativo Windows y de nuestra plataforma. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el soporte tecnico mediante uno de los métodos que se indican a continuación:

Correo electrónico: suporte@b2midia.com.br

Whatsapp: (11) 94392-6579 (es necesario registrarse)

Teléfono: (11) 2382-9631 - Extensión 1 Soporte técnico