Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que irá de mostrar como realizar as primeiras configurações do seu MiniPC com Windows 10.

Para realizar os passos a seguir será necessário teclado, mouse, monitor e um cabo (HDMI) para ligar o MiniPC no monitor

Dependendo da versão do sistema, algumas opções podem estar definidas automaticamente. Caso não aparecerá alguma tela, verifique se o passo seguinte está de acordo com nosso procedimento.

1) - Assim que ligar o aparelho, selecione a linguagem desejada. A primeira etapa é selecionar o país:

2) - Selecione o layout do teclado:

3) - Pule a parte seguinte de um layout secundário:

4) - Aguarde o carregamento das configurações

5) - Digite o nome do usuário local. (Recomendamos que coloque o nome da Unidade):

6) - Na parte da senha, deixe o campo em branco, desta forma o aparelho poderá iniciar sem a necessidade de ação manual:

Caso a unidade adicione senha nesta etapa, ela será responsável pelo acionamento diário do aparelho, visto que ele não poderá iniciar sozinho por conta da necessidade de inserção de senha.

14) - A partir daqui, todas as configurações de privacidade deverão ser recusadas, assim evitando perca de desempenho por processos secundários:

14) - Após o carregamento seguinte, o aparelho irá aparecer na área de trabalho:

Agora retome ao procedimento principal para realizar as configurações seguintes: 3) - Configurando e otimizando o Windows 10

Qualquer dúvida, acione nossa equipe de suporte nos seguintes canais:

Canais oficiais de atendimento - Suporte Técnico

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (WhatsApp)

Email: Suporte@b2midia.com.br