Bem vindo ao procedimento para criar um redirecionamento de acesso das contas de clientes do TV2, acessados através do site da B2 Mídia.

Para isso é necessario ter instalado no seu equipamento o PUTTY.

Digite o seguinte comando: cd /srv/http/novo-b2/site/wp-content/themes/theme-b2/pages

Em seguida digite: sudo nano page-login.php
Adicione ou remova os itens no intervalo selecionado na imagem abaixo:

IMPORTANTE:

Atenção, caso uma virgula esteja incorreta, todo código pode para de funcionar.

Os atalhos comuns do Windows (Ctrl Z, C, V, etc) não funcionam ou tem outras funções dentro do Putty.

Adicionar o cliente no seguinte padrão: "deixar nome entre aspas" com virgula no final, menos se for o ultimo.

Não deixar o domínio "@b2midia", para não direcionar as contas do TV1, neste caso, utilize o email completo.

Depois de criar o redirect, validar e testar o acesso pelo site da B2.

ATALHOS:

Para colar no Putty utilize: "Shift + Insert"

Para sair: "Ctrl + X" (Salva (Y) Não (N) Voltar (Crtl + C).