Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que reúne todos os manuais de instalação CVC.

Para selecionar o manual corretamente, basta identificar qual o tipo de hardware comprado para a vitrine digital.

Atenção: Cada manual possui sua particularidade de configuração, portanto, certifique-se de que está visualizando o manual compatível com seu aparelho.

Manuais disponíveis:

Monitor Profissional Samsung:

TV's TCL:

MiniPC's com sistema Windows:

Caso, por alguma razão, algum dos links estejam indisponíveis, em anexo deste passo a passo você encontrará os PDF's para download.

Em caso de dúvidas, nos acione nos seguintes canais:

image            image

image Tel: 11 2382-9631 | image Cel: 11 94392-6579

Telefone: Segunda a Sexta horário comercial (exceto feriados)

image Whatsapp 24h | image Email: suporte@b2midia.com.br