Abaixo, seguem os conhecimentos teóricos e técnicos que você deverá consumir para o manuseio do Mi Box:

Passo 1: Descrição técnica Mi box.

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o Mi Box clique aqui.

Passo 2: Configurações da Mi Box.

Aqui tem as informações sobre como você configura o Mi Box clique aqui.

Passo 3: Configurações para instalação do Worldvds.

Aqui você irá configurar o Mi Box para começar a instalação do Worldvds clique aqui.

Passo 4: Instalação do Worldvds.

Aqui você irá instalar o Wordvds na Mi Box para a reprodução do seu conteúdo clique aqui.

Caso queira verificar outros procedimentos para TV Mi Box, acesse nossa base de conhecimentos neste link: Procedimento