Descrição tecnica do equipamento: clique aqui

1) Sincronizando controle:

Mantenha pressionado o botão "HOME" e "XIAOMI TV+" por 4 segundos, para sincronizar o controle com seu aparelho.

Selecione o idioma e país. No caso do exemplo, "português (Brasil)" e país (Brasil).

Selecione a região/País

Em seguida, selecione a opção "CONFIGURAR NA TV"

1.2) Configurando WI-FI:

Agora, iremos configurar a rede WI-FI. Selecione a sua rede correspondente:

Preencha a senha de acordo com a rede selecionada.

1.3) E-mail, senha, serviços e termos da Google:

Coloque seu E-mail e senha para dar continuidade ( E-mail de seu uso para o aparelho).

Coloque sua senha.

Em seguida, aceite os termos:

Desative as opções "USAR A LOCALIZAÇÃO" e "AJUDAR A MELHORAR O GOOGLE TV".

Localização desativada.

"Ajudar a melhorar o google TV" desativado.

Depois de ambos estarem desativados, clique em "ACEITAR".

Ao prosseguir, clique em "CONTINUAR".

No próximo passo, clique na opção "NÃO".

Em seguida passe as três opções para a direita.

Passando as três opções para direita, aparecerá a opção para configurar o seu controle, clique em "SKIP".

Clique em "OK".

Em seguida aceita os termos.

1.4) Instalação das configurações da TV

Agora espere as instalações das configurações da sua TV.

Após concluir a instalação clique em "CONHECER RECURSOS".

Clique aqui para acessar os passos sobre as configurações do Mi box.