Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que irá re mostrar como conectar o sua TV Mi Box na rede WI-FI.

1) - Acesse a opção da conta.

2) - Acesse o ícone de configuração.

3) - Entre nas opções de "Rede e internet"

4) - Verifique se a opção de Wi-Fi está ativada, caso não esteja, ative.

5) - Localize a rede Wi-Fi que deseja conectar e clique nela. (O nome será o nome da sua rede. A imagem a seguir é meramente ilustrativa.)

6) - Preencha a senha de acordo com a rede selecionada.

7) - Pronto! Agora a rede aparecerá com a mensagem "Conectado" em baixo do nome.

Caso queira verificar outros procedimentos para TV Mi Box, acesse nossa base de conhecimentos neste link: Procedimento