Olá! Este procedimento irá te mostrar como gerenciar um terminal do B2 Teams (Microsoft Teams) em sua conta B2 Mídia.

1) - Acesse o link https://b2midia.com.br/login/ para logar na plataforma B2 Mídia com suas credenciais.

2) - Na tela inicial, localize o terminal criado em sua conta após a execução do procedimento Como criar um broadcast/transmissão em seu B2 Teams (Microsoft Teams).

Todos os terminais criados pelo Teams, terão o underline antes do nome e ícone do Teams no lugar do screenshot.

Para gerenciá-lo, basta clicar no nome do terminal em questão.

Aparecerá uma tela como esta:

3) - Na sequência, para adicionar uma playlist, com o terminal do Teams aberto, clique no menu de playlists na lateral esquerda e arraste a playlist desejada para espaço indicado.

Após soltar, ficará desta forma:

Pronto! Sua playlist está associada ao seu terminal do Microsoft Teams.

O botão "Gerenciar Playlist" é um atalho para abrir a playlist vinculada ao terminal e gerenciar ela.

O terminal do Teams suporta apenas uma playlist por vez. Caso queira trocar a playlist, basta arrastar a nova playlist desejada para dentro do mesmo campo de playlist, assim o sistema irá substituir uma pela outra.

Em caso de dúvidas, nos acione nos seguintes canais:

image            image

image Tel: 11 2382-9631 | image Cel: 11 94392-6579

Telefone: Segunda a Sexta horário comercial (exceto feriados)

image Whatsapp 24h | image Email: suporte@b2midia.com.br