Olá, seja bem vindo ao procedimento que irá te mostrar como adicionar sua assinatura HTML no Gmail.

1) - Acesse o link das assinaturas e selecione o respectivo colaborador.

Link: https://b2midia.com.br/assinaturas/index.html

OBS: Caso sua página ainda mostre a versão antiga, limpe o cache do navegador ou abra o link em uma guia anônima.

2) - Com o link da sua assinatura aberto, aperte o comando Ctrl + A para selecionar tudo e na sequência o Ctrl + C para copiar todo o conteúdo do link.

3) - Abra seu outlook e clique na engrenagem de Configurações > Redigir e responder:

4) - Localize a seção de Assinatura de email e clique em "Nova assinatura"

Clique dentro da caixa e aperte Ctrl + V para colar o conteúdo da assinatura:

e Defina um nome para a assinatura:

E cliquem em "Salvar":

5) - Na opção seguinte à assinatura, selecione em ambas as opções o nome da sua assinatura:

6) - salve novamente as alterações:

7) - Após salvar as alterações, crie um novo email para validar se a assinatura ficou de acordo:

Qualquer dúvida em relação às assinaturas, basta contatar o time de suporte.