A continuación se presentan los conocimientos teóricos y técnicos que debes consumir para el manejo de la Raspberry MiniPc:

OBS: Antes de configurar el MiniPC, compruebe la infraestructura del cliente (especialmente en el caso de clientes corporativos).  Infraestructura - B2 Mídia Clientes: ¡haga clic aquí!

Paso 1: Documentación técnica de la Raspberry.

Aquí conocerás la principal información técnica del MiniPc Raspberry Pi Modelo B+. Haga clic aquí

Paso 2: Ensamblaje de su Kit de Raspberry.

En este procedimiento conocerá todos los elementos que componen el MiniPc y cómo montarlo. Haga clic aquí

Paso 3: Formatear y configurar la tarjeta SD

Aquí encontrarás toda la información necesaria para formatear y configurar la tarjeta SD con la ISO de nuestro sistema. Haga clic aquí

Paso 4: Ajuste de fecha/hora y zona horaria en Raspberry

Aquí encontrarás toda la información necesaria para ajuste de fecha/hora y zona horaria en Raspberryde en nuestro sistema. Haga clic aquí

Paso 5: Conectar la Raspberry a su red Wi-Fi.

Contiene información sobre cómo configurar una red Wi-fi.

Método 1: Haga clic aquí

Método 2: Haga clic aquí

Paso 6: Configurar una cuenta y una licencia en el terminal

En este procedimiento entenderá cómo configurar una cuenta y una licencia en nuestro software (recordando que para ello debe solicitarnos los datos de acceso, la contraseña y el servidor). Haga clic aquí