O super usuário, diferente dos normais, consegue aplicar também permissões a outros usuários (acesso a pastas, acesso a Playlists e criar novos Super Usuários), além de realizar as inserções de conteúdos como os de mais.

Passo 1: Para criar um novo usuário, é necessário seguir o procedimento através do link: Criar/Cadastrar novo Usuário

Passo 2: Depois de criar o usuário (caso não existir), na respectiva linha da lista de contas, clique no ícone de edição, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Passo 3: Após clicar no ícone indicado, uma nova página será aberta. Nesta página, nós iremos dar ao usuário a permissão de criar outros usuários, automaticamente transformando ele em um Super Usuário.

E assim finalizamos a criação de um Super Usuário em nosso novo painel Admin.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)