Configurando o terminal.

Clique em "Já possuo uma conta" e clique em "Próximo"

Clique em configurações para determinar o servidor de conexão

Configure o servidor TV ou TV2 e clique em Aplicar

Digite o email e a senha para a conta e em seguida clique no botão próximo (caso o botão não esteja disponível clique na engrenagem e aplicar)

Selecione o terminal e clique em próximo

Marque as caixas e defina o horário de funcionamento do equipamento (opcional)
Recomendamos que seja configurado um autoreboot de ao menos uma vez ao dia. Isso evita que o player sofra sobrecarga no processador e trave no meio de alguma exibição.

Para uma programação diferenciada clique em "Adicionar exceção". Defina a programação e clique me "Próximo". (Opcional)

Clique em finalizar

O player irá reiniciar e iniciará o download do conteúdo.

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.