Configurando o Teamviewer.

Abra o Teamviewer utilizando o atalho na área de trabalho e clique em configurações.

Na aba "General" defina o nome do terminal e clique em "Apply".

Na aba "Security" clique em "Change password"

Digite e confirme a senha padrão para acesso remoto e clique em "Configure..."

Para realizar a alteração da senha por linha de comando, clique aqui.

Selecione a opção "Allow acess only for the following partiners", digite o endereço do e-mail técnico e clique em "+" e em seguida "Apply".

Erro: TeamViewer não aparece o id

Caso o id do TeamViewer não esteja aparecendo, Clique em Accept License Agreement conforme a imagem anexada por vocês no e-mail anterior

Depois clique na opção "Set a personal password

e então refaça os primeiros passos do procedimento.

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.