Conecte um teclado no Raspberry e pressione as teclas "Ctrl+Alt+T" e digite o seguinte comando "sudo crontab -e".

Pressione a tecla "A" e na parte inferior deve aparecer a palavra "-- INSERT --"

Insira o comando: "0 8 * * * /sbin/reboot" (0 = minutos 8= hora)

Pressione a tecla "Esc" e em seguida digite o comando: ":x!" e pressione "Enter".

Digite o comando: "sudo /etc/init.d/cron restart" e pressione "Enter"

Pronto. Seu equipamento está configurado para reiniciar todos os dias as 8hs