Conecte na porta USB do miniPC o mouse e o pendrive contendo o arquivo que deseja executar (Ex. Video em MP4).

Automaticamente irá abrir uma janela. Selecione a opção "Open in File Manager" e clique em "OK".

Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo e selecione "Open With..."

Clique sobre a opção Internet, selecione a opção "Chromium Web Browser" e em seguida clique em "OK".

Clique com o botão direito do mouse sobre o vídeo em execução e marque a opção "Loop".

Na barra inferior clique no canto direito da tela para deixar o video em Full Screem