Olá! Este procedimento irá te mostrar como configurar o seu MiniPC para exibição de conteúdo.

ÍNDICE

Qualquer pessoa pode executar este procedimento, mas indicamos que seja realizado por alguém que tenha afinidade com configuração de equipamentos e sistema.

Aparelhos homologados

Em primeiro lugar, caso tenha comprado o aparelho por conta própria, confirme se recebeu de fato um MiniPC Beelink T4 Pro ou NUC 4005. Alguns anúncios possuem fotos e especificações de um MiniPC T4/NUC, mas enviam réplicas similares.

Seguem alguns exemplos:

Os modelos de MiniPC Homologados são:
°Beelink T4 Pro
°NUC J4005

Qualquer modelo diferente disto pode ter desempenho fora do esperado e não há garantias de que possuem os principais recursos.

Requisitos obrigatórios para configuração do MiniPC

Caso tenha comprado o MiniPC por conta própria, será necessário configurar a BIOS do aparelho para que ele ligue automaticamente em um determinado horário e realizar toda configuração do Windows.

Requisitos:

1. Será necessário conectar o aparelho em um monitor ou TV com o auxílio de um cabo HDMI. Não precisa ser necessariamente o monitor definitivo da vitrine, mas algo que te possibilite ver o sinal HDMI para realizar a configuração e primeiros passos do Windows.

2. Ter um teclado e mouse à disposição.

3. Conexão via Cabo de rede

Passo a passo para configuração do MiniPC

Todos os passos a seguir são de extrema importância para o funcionamento correto do aparelho. Não pule nenhuma etapa

1) - Configurando BIOS

Caso você tenha comprado um aparelho diretamente da B2 Mídia, basta conectá-lo à internet via cabo de rede, na tomada para energizar o aparelho e conectar o cabo HDMI na TV e no MiniPC.

Caso contrário, siga o procedimento a seguir para configurar o horário que o aparelho deve ligar automaticamente:

Modelo Beelink T4Pro:
Configurando BIOS (American Megatrends) | Beelink T4 PRO

Modelo Nuc:

Configurando a BIOS (American Megatrends) MiniPC NUC

2) - Iniciando e configurando o sistema operacional (Windows 10)

Após a configuração da BIOS, inicie o aparelho sem o cabo de rede conectado para realizarmos a configuração do Windows.

Siga este passo a passo: Configuração inicial do Windows 10

3) - Configurando e otimizando o Windows 10

Uma vez que o sistema operacional (Windows 10) foi iniciado e configurado, ele apresentará a área de trabalho e seguiremos com a otimização do sistema para uma vitrine digital.

Siga este passo a passo: Configurando e otimizando MiniPC Windows

Instalação do WVDS (Software de Vitrine Digital)

1) - Faça o download do software utilizando o link (Download) para baixar a última versão e clique duas vezes para iniciar a instalação.

• Obs: Caso apresente a mensagem abaixo, ao executar o aplicativo, clique em "Mais informações" e "Permitir acesso".

• Obs: Caso apresente a mensagem abaixo, ao executar o aplicativo, clique em "Sim".

2) - Agora espere a conclusão do instalador e, ao fim, basta clicar em “Concluir”.

3) - Após ter concluído a instalação, a aplicação irá iniciar automaticamente e você irá visualizar a seguinte tela:

Obs: Você precisará do código dialtone do terminal. Caso não tenha esta informação, solicite os códigos nos seguintes canais:

Canais oficiais de atendimento - Suporte Técnico

Telefone: (11) 2382-9631 - Ramal 01 ou (11) 94392-6579 (Whatsapp)

Email: Suporte@b2midia.com.br

4) - Caso tenha o código dialtone do terminal, na tela de "Bem-vindo", comece a digitar o código no teclado (use as teclas padrão e não o teclado numérico.)

Obs: Não é necessário selecionar nenhuma opção. Mesmo que não apareça o campo para digitar, o software irá reconhecer automaticamente.

5) - Após o último número, ele mostrará o nome da conta, no caso, CVC. Caso esteja correto, aperte "Enter" até o software reiniciar.

6). O player irá reiniciar e iniciará o download do conteúdo.

Após a conclusão do Download, a exibição do conteúdo irá iniciar.

image            image

image Tel: 11 2382-9631 | image Cel: 11 94392-6579

Telefone: Segunda a Sexta horário comercial (exceto feriados)

image Whatsapp 24h | image Email: suporte@b2midia.com.br

Rua João Gonçalves, 484 - Centro, Guarulhos, SP - CEP: 07010-010