Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te ajudar a visualizar o IP no Raspberry Pi.

Passo 1. Para abrir o prompt de comando, é possível clicando em CTRL + ALT + T

Passo 2. Digite o seguinte comando para obter: ifconfig

Passo 3. Localize as informações do IP do eth0 e/ou wlan0:

Passo 4. Identifique o número do IP que está apresentando conforme print acima.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.