Configurações / Empresa / Aniversários

Guia de uso Worksphere - Aniversários

Na guia aniversários é possível habilitar/desabilitar e configurar as mensagens exibidas para os aniversariantes de nascimento e admissão.

Para habilitar ou desabilitar as mensagens, basta mudar no botão Ativo/Inativo

Também podem ser adicionadas máscaras as mensagens, tornando-a mais pessoal e humanizada.

Para utilizar as máscaras, siga as legendas abaixo durante a elaboração da mensagem.

Ex.: Parabéns %nome%, muitas felicidades...

Mensagem: Parabéns João da silva, muitas felicidades...

Idiomas

Caso a empresa tenha habilitado o modulo de idiomas, um ícone localizado canto superior direito vai aparecer.

Clicando nesse ícone, os idiomas disponíveis para tradução vai aparecer e ao selecionar outro idioma, o campo de texto ficará vazio para que a mensagem seja inserida também nesse idioma.

Módulo de Filiais

Caso a empresa tenha habilitado o módulo de Filiais (Sub Company), é possível alterar as mensagens de todas as filiais a qual o usuário administrador tem acesso, para isso, basta alterar o campo localizado no canto superior direito, selecionando a filial que deseja alterar.