Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar o Monitor com Player embarcado Samsung pela primeira vez.

Obs: Será necessário utilizar o controle remoto do monitor para a configuração.

Passo 1. Primeiramente ligue o monitor.

Passo 2. Na primeira tela, selecione o idioma desejado, no caso, Português.

Passo 3. Na aba Tipo de instalação selecione a opção “Configuração básica

Passo 4. Escolha a orientação “Paisagem” e prossiga.

Passo 5. Conecte o Monitor com a internet:

Passo 6. Em Reproduzir via, selecione a opção “Inicializador URL”.

E posteriormente digite o link:

Conteúdo Horizontal (Espaço Kids):

https://tizen.worldvds.com/

Conteúdo Vertica (Vitrine):

https://tizen.worldvds.com/portrait/

Obs: Após a inserção do Link, selecione a opção "Concluído", clique com a seta para direita (->) do controle remoto e selecione "Ignorar".

Passo 7. Em Conectar-se ao servidor RM, selecione a opção “Ignorar

Passo 8. Configure a data e hora de acordo com o dia/horário que você está configurando.

Obs: Data e horário incorretos podem gerar falhas no Download da Aplicação.

Ao avançar você será direcionado a tela inicial "Sem sinal HDMI" conforme abaixo:

ATENÇÃO

Para alguns projetos, em especial os do segmento de varejo - com lojas de rua em seu escopo, é importante nos atentarmos ao brilho do monitor para que não hajam queixas em função da baixa visibilidade dos conteúdos pela incidência de reflexos ou iluminação externa.

Para isso clique com o botão “Menu”, e selecione a opção “Imagem

A opção circulada abaixo, dependendo da versão do monitor, também pode estar descrita como “Plano de Fundo”. Por padrão o índice de iluminação do monitor vem em 80% e precisamos alterá-lo para 100%

Passo 9: Aperte o botão Home no seu controle, e, clique na primeira opção “Inicializador de URL”.

Agora basta esperar que a nossa aplicação irá iniciar:

Assim que finalizar a inicialização você irá visualizar as seguintes informações:

Nesta etapa, basta inserir a sequência Dialtone para associar a licença no Player.

Clique aqui para acompanhar o procedimento Dialtone.

Obs: Para licenças da CVC a sequência sempre começara com 0005.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),