Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar rede Wi-Fi em Monitor/Player Embarcado.

Passo 1. Com o controle, selecione a opção Menu e clique na opção Rede:

Passo 2. Em Rede encontre a opção Abrir Configuração de Rede:

Passo 3. Nesta tela, você deverá selecionar a opção Sem Fio, para que possa conectar em uma rede Wireless:

Passo 4. Será apresentado as redes disponíveis, selecione a rede em que deseja e clique em Atualizar:

Passo 5. Nesta tela, será apresentado a opção de colocar a senha da rede selecionada, poderá digitar com o próprio controle ou colocar um mouse e teclado na entrada USB que fica na parte de trás do monitor. Após digitar a senha poderá clicar em Concluído:

Passo 6. Basta aguardar que a conexão será estabelecida:

Passo 7. Por fim, obtendo exito na conexão seu monitor/player embarcado já estará conectado na internet:

Obs: Caso você visualize a mensagem abaixo, talvez seja necessário configurar o Proxy e/ou IP Fixo.

ADC IMAGEM DEPOIS

Para configurar o IP Fixo Clique aqui

Para configurar o Proxy Clique aqui.

Com todas as informações inseridas corretamente, o acesso a internet será disponibilizado e você conseguirá finalizar as configurações.

Obs: Caso você troque a senha do WIFI após já ter realizado a conexão, será necessário alterar uma configuração conforme abaixo. (Para um melhor entendimento talvez seja necessário traduzir, pois, as configurações nesse caso estão em inglês).

1 Passo: Com o controle, selecione a opção Menu e clique na opção Network

2 Passo: Selecione a opção Server Network Settings conforme abaixo:

3 Passo: Após selecione Server Access e mude esta opção para Deny (Caso ainda não esteja selecionado) conforme abaixo:

Realizando este passo a passo você conseguirá colocar a senha que foi alterada do seu WIFI.

Para dar continuidade ao procedimento de instalação, Clique aqui.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),