Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar rede Wi-Fi em Monitor/Player Embarcado.

Passo 1. Com o controle, selecione a opção Menu e clique na opção Rede:

Passo 2. Em Rede encontre a opção Abrir Configuração de Rede:

Passo 3. Nesta tela, você deverá selecionar a opção Sem Fio, para que possa conectar em uma rede Wireless:

Passo 4. Será apresentado as redes disponíveis, selecione a rede em que deseja e clique em Atualizar:

Passo 5. Nesta tela, será apresentado a opção de colocar a senha da rede selecionada, poderá digitar com o próprio controle ou colocar um mouse e teclado na entrada USB que fica na parte de trás do monitor. Após digitar a senha poderá clicar em Concluído:

Passo 6. Basta aguardar que a conexão será estabelecida:

Passo 7. Por fim, obtendo exito na conexão seu monitor/player embarcado já estará conectado na internet:

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, clique aqui.