Olá! Seja bem vindo ao procedimento de instalação de uma imagem recuperada do windows 10 toda configurada (pendente apenas a configuração do terminal e start agendado na bios).

Instalação

1) Começando o processo para a instalação, é necessário espetar um pen drive bootável no MiniPc. Após isso, acesse a ordem de boot. (Dependendo do MiniPc, o botão é o "F10" OU "F7")

Abrindo a ordem de boot, selecione o pendrive bootável:

2) Após selecionar o pendrive, o sistema irá iniciar igualmente quando realizado a formatação do windows. Na tela de "Instalação do Windows", altere somente a opção de "Método de entrada" para "ABNT2", e clique em "Avançar".

3) Na tela seguinte, selecione "Reparar o computador".

4) Escolha a opção "Solução de Problemas".

5) Selecione "Recuperação da Imagem do sistema".

6) Agora vá na opção "Selecionar uma imagem do sistema", e após avançar.

7) Selecione a opção referente ao hardware do MiniPc que você estiver fazendo a operação, e após, clique e avançar.

8) Selecione a "Unidade de Backup", e clique em "Avançar".

9) Após selecionar a unidade de backup, selecione a opção abaixo caso esteja desmarcado. Em seguida, clique em "Avançar" e selecione a opção "Sim".

10) Será iniciado a restauração e assim que concluir clique em "Reiniciar Agora", e assim, você pode retirar o pendrive bootável, e, o sistema irá iniciar com a imagem restaurada e configurada.

ATENÇÃO
Fica pendente a configuração de start agendado na bios apenas. Para visualizar o procedimento em questão em MiniPc's de modelo antigo e em MiniPc's atuais.Também é necessário a configuração do terminal de cliente, que pode ser visualizado aqui.