Este es un Cronograma que debe ser seguido en la capacitación de los Clientes B2 Mídia.

Antes de dar la formación, accede a la cuenta del cliente para conocer su campo de actividad y la organización del contenido actual y validar con el equipo de desarrollo el funcionamiento de un widget personalizado. si existiera.

1.0 - Inicio de sesión/Panel de control

1.1 - Inicie sesión en la cuenta del Cliente a través del sitio web b2midia.com.br

Procedimiento de acceso: Cómo iniciar y cerrar sessión en la plataforma B2 Mídia

1.2 - Gráfico circular. (pizza)

Explique el concepto de cómo funciona la plataforma:

• Significado de los colores (rojo, verde y amarillo);
  • El significado de un terminal En Línea, Fuera de Línea y Actualización;
  • Explique que incluso sin conexión, el reproductor todavía muestra;
  • Explicar las posibles causas de estar fuera de línea;

1.3 - Alertas de contenido.

Campo encargado de notificar cuando la programación de un contenido está próxima a caducar o ya ha caducado.

1.4 - File Manager status.

Concepto de servidor con un tamaño de 3 GB por licencia y almacenamiento en la nube.

Seguimiento de espacio gratuito para la gestión del espacio

1.5 - Lista de terminales.

Muestra todos los campos de la lista de terminales realizados en la pantalla inicial, pero principalmente resucita el Last Sync.

2.0 - Administrador de archivos

2.1 - Acceda al Administrador de archivos e introduzca el concepto de carpetas y subcarpetas.

2.2 - Gestión de archivos (subir, eliminar, previsualizar, filtrar, etc.)

3.0 - Lista de reproducción

3.1 - Explique el concepto (usando carpetas, música en el Media Player, etc. como ejemplo).

3.2 - Mostrar transmisiones (carpetas de listas de reproducción)

3.3 - Creación de una lista de reproducción dentro de las carpetas/emisión (botón: "Nueva lista de reproducción")

3.3.1 - Configuración al crear una lista de reproducción:

• Establezca la resolución de la lista de reproducción (HD, Full HD o personalizada).
  • Mostrar zonas de pantalla y dar ejemplos de aplicación.

3.4 - Configuración de la lista de reproducción (Tres puntos después de crear/acceder a la lista de reproducción)

3.5 - Cómo incluir (arrastrar) un nuevo elemento en la lista de reproducción a través del Administrador de archivos, VDS Gasgets, VDS Galerry.

3.6 - Edición básica de una diapositiva normal (programación, temporización, duplicación, movimiento, eliminación, etc.)

4.0 - Lista de reproducción secundaria

4.1 - Ventajas de compilar elementos con subplaylist y facilidad de manejo (no es necesario configurar la resolución ya que el sub se adapta a la resolución definida en la playlist).

5.0 - Terminales

5.1 - Carpetas de terminales para la organización (Región, Unidad, Departamento, etc.)

5.2 - Configuración (posibilidad de renombrar los terminales y definir el grupo de terminales)

6.0 - Widgets

6.1 - Mostrar los principales widgets (Cumpleaños, Menús, noticias)

7.0 - Galería VDS

7.1 - Vídeos y animaciones de cortesía y Organización de carpetas.

8.0 - usuarios y subusuarios

8.1 - Gestión de permisos; superusuario; segmentación de listas de reproducción y terminales.

8.2 - Cómo crear un nuevo gestor de usuarios

8.3 - Parametrización de contraseñas y seguridad

8.4 - Parametrización y seguridad de contraseñas de subusuario

8.5 - Como crear superusuarios en B2D2

8.6 - Jerarquía de acceso de usuarios

8.7 - Creación de subusuarios con permisos y restricciones en WVDS

9.0 - Espacio para dudas

Luego de la capacitación se debe formalizar un correo electrónico con los canales de atención y datos de acceso a la plataforma.

Este procedimiento le ayudó? para más procedimientos en español, vaya a nuestra carpeta de procedimenos:

Procedimientos y ajustes en español

Muchas gracias.