El superusuario, a diferencia de los normales, también puede aplicar permisos a otros usuarios (acceso a carpetas, acceso a Listas de Reproducción y crear nuevos Superusuarios), así como realizar las inserciones de contenidos como las de más.

Paso 1: Para crear un nuevo usuario, debe seguir el procedimiento a través del enlace: Crear/Registrar Nuevo Usuario

Paso 2: Después de crear el usuario (si no existe), en la respectiva fila de la lista de cuentas, haga clic en el ícono editar, como se muestra en la imagen abajo:

Paso 3: Tras hacer clic en el icono indicado, se abrirá una nueva página. En esta página, le daremos al usuario el permiso para crear otros usuarios, convirtiéndolo automáticamente en Super Usuario.

Y así es como terminamos de crear un Super Usuario en nuestro nuevo panel de Admin.

Este procedimiento le ayudó? para más procedimientos en español, vaya a nuestra carpeta de procedimenos:

Procedimientos y ajustes en español

Muchas gracias.