Para finalizar la visualización de contenido, simplemente agregue un teclado a la Raspberry y presione la tecla "Esc". Con la ayuda del mouse haga clic en "Sair da aplicação".

En algunos casos, incluso seleccionando la opción "Sair da Aplicação", el VDS continúa iniciándose automáticamente.

Si esto persiste, debe realizar los siguientes pasos:

Para el Raspberry:

• Abra una terminal y ejecute el comando um terminal e executar o comando: sudo service cron stop
  • Realizar tareas de mantenimiento
  • Vuelve a la terminal y ejecuta el comando: sudo service cron start o restart el Raspberry

Para el Windows:

• Acceder al Programador de tareas de Windows
  • Accede a la carpeta WorldVDS
  • Elimine las dos tareas que están ordenadas en esa carpeta:

• Realizar tareas de mantenimiento
  • Al final inicia WorldVDS

En caso de duda, puede contactarnos a través del correo electrónico  suporte@b2midia.com.br para que podamos orientarlo, ¡sepa que siempre puede contar con nosotros! :)