Olá! Seja bem vindo ao procedimento de Início - Sistema de monitoramento. Neste procedimento, você poderá entender que ações podem ser realizadas e como realiza-lás.

1. Para acessar o sistema de monitoramento, utilize o link:

https://monitoramento.worksphere.com.br/login

2. Assim que acessar o link, será exibido uma tela de login:

Para isto, logue com sua conta e senha para ter acesso ao sistema.

3. Assim que acessar, abrirá a seguinte tela:

Esta tela se trata da Home do Monitoramento.

• Home - Início do Sistema de Monitoramento

NA tela de Início, podemos visualizar o nome do usuário logado e  três campos de terminais offline (+2, +7 e +30 dias).

• Terminais Offline

Nestes campos de terminais offline, você poderá pesquisar por terminais que estão com o status de “offline”, filtrando por +2, +7 ou +30 para consulta de informações.

• Licenças TV1 e TV2

Ao lado direito da tela, podemos ver a seção de licenças atuais tanto do servidor TV1, quanto do servidor TV2.

• Notificações

Seguindo, temos no canto inferior direito, um ícone de “Sino”.

Este ícone quando clicamos, exibe a tela de notificações, que é separado por: “ Não lidas “ e “ Todas notificações “.

Esta seção, exibe notificações sobre ações realizadas em alguma área do monitoramento.

• Informações e configurações básicas do usuário logado

Você pode verificar algumas configurações básicas sobre o usuário logado na plataforma, selecionando o ícone de Usuário, localizado na parte inferior esquerda da tela de Início:

Selecionando esta por exemplo, exibirá um pop up sobre o usuário que está logado na plataforma:

Aqui você poderá realizar alterações no layout da página na opção de Tema (Modo escuro, claro ou sistema)

Na opção barra lateral, você poderá alterar se a barra lateral da tela de início será exibida assim que o usuário logar ou não:

• Logout da Plataforma

Por último, temos a opção de logout. Esta ao ser selecionada, desloga o usuário retornando assim, a tela de login novamente.

Com isto, finalizamos a revisão de ações na tela de Inicio do Sistema de Monitoramento.

Confira novos procedimentos do Sistema de Monitoramento, disponíveis em nossas FAQs.